首 页

学校新闻

当前位置: 首 页 > 学校新闻 > 正文

浓浓关爱情 暖暖学子心

发布日期:2018-01-18    作者:     来源:     点击:

雪中送炭是难得的温暖,1月15日下午4点,网管中心主任王泽群带领部门干部教师来到检验技术学院宿舍开展送温暖活动。

在西八公寓楼前,网管中心主任王泽群、副主任张强善、张建中等,检验技术学院党总支书记殷来宾、副书记许葵元出席了活动,首先殷书记感谢网管中心一直以来对检验学院学生的关心,希望同学们常怀感恩之心,不辜负网管中心领导的关爱。王主任也对同学们提出希望,希望同学们珍惜在校时光,勤奋学习,按照学校要求把宿舍内务整理好。接着王主任一行、殷书记、许书记给受助同学发放了毛毯。

此次网络中心干部教师到检验技术学院宿舍送温暖,并和同学们面对面的进行了交流,表达了学院领导和老师们冬季对学生的关心,进一步加深了师生之间的感情,让学生充分感受到浓浓的关爱和殷切期望,同学们表示:非常感谢老师为我们送来的毛毯,一定不会辜负老师们的期望,好好学习,继续按照“三勤四齐五净”的标准把寝室内务整理好!