我校获得信阳市2017年度学生资助工作先进单位-信阳职业技术学院

首 页

学校新闻

当前位置: 首 页 > 学校新闻 > 正文

我校获得信阳市2017年度学生资助工作先进单位

发布日期:2018-04-25    作者:     来源:     点击:

4月24日,信阳市2018年学生资助工作会议在浉河宾馆召开,市教育局党组成员、副局长潘中华出席会议并讲话,讲话回顾了2017年全市学生资助工作,总结成绩,交流经验,安排部署2018年全市学生资助工作。2017年,全市学生资助工作紧紧围绕教育脱贫攻坚大局,呈现出发展提高的良好局面,在资助资金落实、规范管理、资助宣传等方面都取得了良好的成绩。会议对2017年度学生资助工作先进单位和个人进行表彰,我院获得信阳市2017年度学生资助工作先进单位奖励,学生处资助中心李莉老师获得先进个人称号。

2018年,我院资助工作将严格落实国家资助政策,继续以教育扶贫脱贫为核心,以“做好建档立卡困难学生资助、全面落实各项学生资助政策,规范管理,加强宣传”为重点,着力提升资助工作规范化水平;以高度的责任感和使命感,凝心聚力,积极作为、攻坚克难,砥砺前行,推进学校的学生资助工作再上新台阶!(学生处)