首 页

学校新闻

当前位置: 首 页 > 学校新闻 > 正文

信阳军分区副司令员白永到我校检查新生军训工作

发布日期:2018-09-19    作者:     来源:     点击:

9月19日上午,信阳军分区副司令员白永在承训部队杨副主任的陪同下检查了我校新生军训工作。

副校长郭克明、郑延芳向白副司令员详细汇报了我校新生军训工作的筹备及训练情况,并陪同白副司令员巡查了各个军训连队。白副司令员在认真阅示我校18级新生军训工作实施方案后,对新生军训工作进行了全面的检查,认为我校军训工作秩序井然,符合标准,富有成效。他指出学生军训工作要以习近平新时代中国特色社会主义军事思想为指导,围绕立德树人根本任务和强军目标,准确把握学生军训的本质和要求,固化我军的红色基因和优良传统,要多渠道、多形式开展爱国主义教育、国防安全教育和革命传统教育。最后,白副司令员勉励我校以更高标准继续努力,把今年的军训工作办的更有特色、更有成效,为国家人才培养战略和国防后备力量建设作出更大贡献。(学生处)