首 页

学校新闻

当前位置: 首 页 > 学校新闻 > 正文

我校举行第十五届大学生田径运动会

发布日期:2019-04-15    作者:     来源:     点击:

2019年4月11日,我校第十五届大学生田径运动会在体育场隆重开幕。中星电子股份有限公司联席总裁周大良、市政府副秘书长虞继强、信阳市大数据局长周辉、信阳市科技局长黄刚、中星电子股份有限公司北京本部总经理刘军强、信阳市智星信息科技有限公司副总经理刘键等来宾莅临现场,参加开幕式。学校党委书记杨良新、校长余运德及其他在家的领导班子成员,各学院、各职能部门领导,全校师生近2万余人参加了开幕式。开幕式由党委委员、副校长郑延芳主持。

4A2D7

23CDB

13C48

21140

开幕式上,校长余运德发表了热情洋溢的致辞。党委书记杨良新宣布运动会开幕。全校师生共同观看了入场式和文体节目展演《我的中国》。

17491

4FB00

38724

174BF

近千余名师生运动员参加27个项目的角逐。经过两天激烈的竞赛,数学与计算机科学学院、商学院、汽车与机电工程学院、学前与艺术教育学院、旅游学院分别获得运动成绩团体总分前五名;商学院、语言与传媒学院、学前与艺术教育学院、应用外国语学院、药学院、护理学院等6个学院获得精神文明奖。

本届运动会上充分展现了我校师生自强不息、奋发有为、团结向上的精神风貌和良好的体育运动素养,取得了精神文明和物质文明的双丰收!(供稿:学生处)