首 页

学校新闻

当前位置: 首 页 > 学校新闻 > 正文

校长郑云深入学前与艺术教育学院开展推门听课暨教学常规检查活动

发布日期:2021-10-13    作者:     来源:     点击:

10月12日上午,校长郑云深入学前与艺术教育学院开展推门听课活动,副校长郑延芳、教务处长余磊陪同。

郑校长仔细深入到学院每一个正在授课班级,认真查看教师讲授、学生听课、班级管理等情况。郑校长与任课教师进行了亲切交谈,对学院课程开设、学生课堂表现、教学条件等方面交流看法,并对发现的问题提出明确的改进意见和建议。

10月12日下午,学前与艺术教育学院第一时间召开全体教师大会,传达郑校长在教学检查中做出的针对性指示。要求全体教师要压实责任,结合各自工作岗位认真履职尽责。任课教师要认真备课、创新教学方式方法、充分调动学生听课积极性,提高教学有效性;辅导员班主任要每天深入班级,加强班级管理、卫生环境清扫督查等,确保全员出勤、卫生整洁。会后全院上下开展卫生清洁活动,书记、院长带队进行了认真的检查评比。(供稿部门:学前与艺术教育学院 内容审核:方丙丽 通讯员:赵文培)