首 页

校园文化

当前位置: 首 页 > 校园文化 > 正文

药学院隆重举行2018年元旦晚会

发布日期:2017-12-21    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步丰富校园文化生活,营造积极向上的校园氛围,12月19日晚七时,药学院在我校图书馆报告厅隆重举办了以“学习贯彻十九大 舞动青春药学梦”为主题的2018年元旦晚会。药学院党总支书记饶永梅、院长吴长忠、学生处副处长周声、团委副书记朱锐,以及药学院全体师生参加了此次晚会。

药学院党总支书记饶永梅为晚会致辞,她首先代表药学院,向全体师生致以节日的问候和新年的祝福,回顾了药学院2017年在教学、学管等方面取得的成绩,并对2018年药学院发展描绘了美好蓝图。

晚会在活力四射的健美操表演中拉开帷幕,精彩的节目接踵而来。小品《皇帝选妃》带现场观众穿越时空,单口相声《小兵张嘎》诙谐幽默,古典舞《恋人心》、现代舞《精武门》舞姿轻盈,活力四射,乐器表演《年轮》唯美悠扬,本草社团现场展示了精美的标本制作,情景剧《心肺复苏》向观众们展示了正确的急救方法和步骤,歌曲串烧展现了大学生的青春与活力。学生处周声老师的一首《光阴的故事》勾起了师生们的许多回忆。17级华厦同学出神入化的魔术表演更是把晚会推向了高潮。

最后,药学院全体师生同台共唱《相亲相爱的一家人》,为元旦晚会画上了圆满的句号。