我校图书馆深入胡子石村开展送图书下乡活动

发布日期:2018-07-06    作者:     来源:     点击:

“扶贫先扶智”,为满足乡村群众的阅读需求,推动全民阅读活动的广泛开展。7月3日上午信阳职业技术学院图书馆深入新县陈店乡胡子石村开展送图书下乡活动。副校长李新毓、培训处长豁祖顺、图书馆馆长黄志、副馆长陈萍等一行将500余册图书送到胡子石村,为当地群众们储备了充足的精神食粮。

李新毓副校长一行实地查看了党群服务中心和农家书屋,认真听取了乡党委书记汪宗军、村党支部书记李得意和学校派驻胡子石村第一书记刘铁军的工作汇报,对胡子石村脱贫攻坚工作取得的成绩给与充分肯定,勉励驻村第一书记在乡党委政府的领导下,继续配合村支两委做好各项工作。

胡子石村党支部书记李得意说:“信阳职业技术学院图书馆送图书到村让我们倍受鼓舞,我们将带领胡子石村群众特别是贫困村民,多学知识、学文化,把先进的科技生产力运用到脱贫致富中。”(图书馆)