当前位置: 首 页 > 教育教学 > 正文

信阳职业技术学院举办第十届师范生技能比赛

发布日期:2018-06-04    作者:     来源:     点击:

为进一步提高我校师范专业教学质量,提高师范生专业技能水平,促进我校学生素能工程的进一步开展,在“映日荷花别样红”的初夏,6月1日下午学校教务处语委办在学前与艺术教育学院举办了信阳职业技术学院第十届师范生技能大赛。学校教务处副处长任传忠、学校语委办主任陈兴焱以及师范院部的主管副院长和部分老师观看了比赛。

这次大赛分三笔字和说课比赛两个赛场进行。在三笔字赛场,对来自于全校12个院部的近40幅毛笔和钢笔字作品进行了评比,来自5个师范院部的24名选手进行了现场粉笔字的比赛。在说课比赛现场,来自师范院部的11名选手进行了说课和答辩。

各环节比赛结束,评委老师做了精彩点评。对选手的扎实基本功和大方自然的展示所体现的大学生风采给予了高度评价。(语委办)