省科技厅副厅长刘英锋到我校调研

日期:2024-04-28 点击:

4月26日,省科技厅党组成员、副厅长、一级巡视员刘英锋一行到我校调研,学校校长李森、副校长周有国陪同调研。

刘英锋一行先后来到河南省数字化人体结构应用工程技术研究中心、河南省视频图像智能处理技术院士工作站,实地察看学校科研平台建设环境及实验室运行情况,详细了解学校在科技创新、成果转化、科研团队建设等方面的工作进展及特色成果。

刘英锋一行专门听取了《多模态数据智能正畸全流程设计平台研发与制造应用——2023年度河南省重点研发专项研究进展》的汇报,与我校二级教授、项目负责人万福成进行交流。

刘英锋指出,学校要发挥优势力量,坚持问题导向、需求导向、目标导向,聚焦应用研究、成果转化,联合科研院所企业医院等力量开展科技攻关,加速科技成果转化落地,为全省科技创新工作贡献力量。

李森对省科技厅长期以来对学校的关心支持表示感谢。他表示,学校将按照省委省政府、市委市政府决策部署和省科技厅工作要求,彰显地方高校担当,以新质生产力促进落实创新驱动发展战略,不断强化体制机制创新,深化产教融合科教融汇,推进科研成果转化,为现代化河南建设作出更大贡献。(供稿部门:科研处,内容审核:熊金柱)