当前位置: 首页 > 教研动态 > 正文
教研动态

我校召开第十四届全国高职院校“发明杯”大学生创新创业大赛工作会

日期:2019-08-09 点击:

8月6日,学校召开我校师生参加第十四届全国高职院校“发明杯”大学生创新创业大赛工作会。校党委书记杨良新、副校长郑延芳出席会议,科研处、就业指导办公室、教务处、校长办公室、学生处、团委、保卫处、后勤服务集团负责人,各相关教学院部书记、院长参加会议。

会上,科研处处长万福成详细介绍了此次大赛实施方案的具体内容和安排。

副校长郑延芳对此次活动提出了明确、具体的要求。

党委书记杨良新从学校全面发展的角度、全局的高度、思想认知的深度阐述了活动的意义和作用,我校师生参加活动既有助于提高教师教科研水平,促进教学相长,有效提高办学质量,又有利于加强我校双师型教师人才队伍的建设,促进学校内涵发展,提升学校社会知名度。