通知公告

关于组织收看《行走河南·读懂中国“梆声豫韵唱起来”——河南豫剧院庆“五·一”线上演出系列活动》的通知

日期:2022-05-02 点击:

各教学院部:

为弘扬社会主义核心价值观,传承中华优秀传统文化,丰富校园文化生活,陶冶审美情操,提高校园文化品位,学校持续推进“高雅艺术进校园”活动。现组织师生线上集体观看由河南省文化和旅游厅主办,河南豫剧院、郑州广播电视台、河南李树建戏曲艺术中心承办的《行走河南·读懂中国“梆声豫韵唱起来”——河南豫剧院庆“五·一”线上演出系列活动》。其中,5月4日晚是河南豫剧院青年团的直播专场,以“青春绽放·点亮豫剧”为主题,展示中国豫剧的青年化、现代美、团结魂。届时,请各教学院部组织师生按时收看,并于5月5日12:00前将收看截图和照片报至宣传部邮箱(dqxcb@xyvtc.edu.cn)。

收看方式:进入央视频、新华网、河南日报客户端、大象新闻客户端、河南豫剧院快手APP和抖音APP等官方号平台,搜索“行走河南·读懂中国”——“梆声豫韵唱起来”关键字,点击直播收看。

附件:《“行走河南·读懂中国”——“梆声豫韵唱起来”——河南豫剧院庆“五一”线上演出系列活动》河南豫剧院青年团“青春绽放·点亮豫剧”线上直播节目单

信阳职业技术学院

精神文明建设指导委员会