当前位置: 首页 > 合作交流 > 合作交流 > 正文

副校长周有国赴苏州市职业大学学习考察

日期:2023-12-20 点击:

为深入贯彻落实市委、市政府苏信对口合作决策部署,推进学校现代职业教育体系建设改革重点任务,12月15日,副校长周有国前往苏州市职业大学,重点就市域产教联合体建设、校企协同创新发展等方面开展学习考察。

座谈会上,苏州市职业大学副校长孙学文对周有国一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校历史、办学条件、师资队伍和市域产教联合体建设等情况。期待双方加强交流,深化合作。周有国表示,打造市域产教联合体是职业教育深化产教融合发展的必然举措。苏州市职业大学是国家级市域产教联合体的牵头高校,在市域产教联合体建设管理、运作机制、协同创新发展等方面积累了宝贵经验,希望两校以苏信合作为契机,全面加强两校合作交流。

会前,周有国一行参观考察了苏州市职业大学智能制造共享创新服务平台和吴文化园。

校长办公室、数学与信息工程学院等部门负责同志随行考察。(供稿部门:校长办公室    内容审核:吴明慧    通讯员:胡斌)