学校召开加快推进现代职业教育体系建设改革重点任务研讨会

日期:2023-09-13 点击:

9月12日下午,学校加快推进现代职业教育体系建设改革重点任务研讨会在党政办公楼四楼会议室召开。校长李森,副校长郑延芳,相关处室和二级学院负责人参加会议。会议由副校长王豪主持。

会上,王豪解读了现代职业教育体系建设改革重点任务的政策背景和内涵要义,介绍了学校落实11项改革重点任务的前期工作情况。

各项目申报部门负责人分别从政策认识、建设进度、存在问题和下一步工作计划等方面进行了汇报。

李森指出,现代职业教育体系建设改革11项重点任务是学校实现高质量发展的重大机遇,也是面临的巨大挑战,争取项目就是争取学校发展的良性循环。他强调,要坚定干事创业的信心,对照遴选指标力争入围;要凝练专业特色,实现标志性成果提质升级;要拓展优质资源,寻找突围路径,举全校之力积极申报承担项目任务,为学校下一轮国家高职“双高计划”申报和“职教本科”创建奠定基础。(供稿部门:发展规划处    内容审核:张丹    通讯员:梁胜男)