学校召开省“双高工程”推进会

日期:2023-11-11 点击:

11月10日,学校省“双高工程”推进会在党政楼四楼会议室召开,学校党委书记郑洪涛,校长李森,纪委书记蒋有红出席会议,各建设任务牵头部门、责任部门负责人参会,会议由副校长郑延芳主持。

发展规划处副处长张丹汇报了省“双高工程”的总体进度和下一步工作重点。

会上,李森强调,省“双高工程”是学校工作的重中之重,要抓住学校发展关键期,以项目为牵引,加压奋进,夯实发展基础;要统筹协调,整体推进,提高办学质量,打造职教特色,形成示范引领;要实行三级反馈机制,攻坚克难,团结一心,保质保量按时完成。

郑洪涛对下一阶段工作提出要求,一是要提高认识,树立长远目标和工作理念,前瞻30年谋划工作;二是要树立良好的工作作风,压实主体责任,以高标准、严要求全力推进双高建设工作;三是要提升工作能力和管理水平,创新工作方法,解决发展中的难点、痛点、堵点问题。

蒋有红要求加强省“双高工程”作风督导、通报和问责,助力学校双高建设。郑延芳强调提高站位,研判建设目标和举措,按照时间节点高质量完成建设任务。(供稿部门:发展规划处    内容审核:张丹    通讯员:梁胜男)