喜报!我校荣获“第一方阵单位”

日期:2024-02-26 点击:

2月24日,全市三级干部大会对全市工作成绩突出的单位进行了通报表扬,我校荣获“第一方阵单位”殊荣。

成绩来之不易,2023年,学校在市委市政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真落实市委“拼搏创新当前锋”工作要求,聚焦立德树人根本任务,紧扣市委“1335”工作布局,以高质量发展为主题,以省级“双高校”建设和120周年校庆为抓手,全校干部师生勠力同心、开拓奋进,基层党建、内涵建设、项目申报等工作位于全省高职院校前列,成为信阳职业教育的一张名片、一面旗帜。

最是一年春好处,建功立业正当时。下一步,学校将以更加昂扬的姿态、饱满的精神、务实的举措,创新拼搏、比学赶超,持续推动各项工作取得更好的成绩,为实现“两个更好”贡献更多力量。(供稿部门:党委办公室,内容审核:张国锋,通讯员:金阳)