当前位置: 首页 > 教研动态 > 正文
教研动态

检验技术学院陶玲院长当选中华检验医学教育学院河南省分院副院长

日期:2019-11-01 点击:

10月18日,中华检验医学教育学院创立大会暨学术研讨会在京召开。检验技术学院院长陶玲当选中华检验医学教育学院河南省分院副院长。

中华检验医学继续教育学院在全国各省份设立了31所省级分院,拥有近200位专家团队,将通过线上为主、线下为辅、多种形式相结合的教育方法,为全国医学检验人才搭建全新的能力培训及继续教育平台,促进学习走向网络化、数字化、个别化和终身化,促使检验医学进入人人皆学、随处能学、时时可学的时代。信阳职业技术学院医学检验技术专业是省高职高专教学改革试点专业、省高等学校特色专业建设点、省高校教学团队、省示范性高职院校重点建设专业、省骨干建设专业,此次陶玲院长当选中华检验医学教育学院河南省分院副院长,进一步夯实了我校医学检验技术专业在省内外的行业地位,并对进一步促进医学检验技术专业的专业建设、交流合作具有重要意义。( 检验技术学院)