当前位置: 首页 > 教研动态 > 正文
教研动态

我校师生在市第二届职业技能大赛“工业机器人系统运维”“健康照护”赛项中喜获一金、二铜

日期:2024-06-03 点击:

5月31—6月2日,信阳市第二届职业技能大赛在信阳技师学院举办,我校汽车与机电工程学院教师张亚平、徐聪荣获金奖,周武郁、朱玉春荣获铜奖,护理学院22级普专护理06班学生王森荣获铜牌。

本次大赛以“展技能风采,创美好生活”为主题,由信阳市人民政府主办,信阳市人力资源和社会保障局协办,信阳技师学院承办,共设22个赛项。大赛得到学校及相关部门的高度重视,院部严格选拔参赛选手,合理安排备赛期间工作和学习,参赛选手克服种种困难,努力做到严格要求、一丝不苟,不断提升技术技能水平。

参赛学院负责人表示,将以此次大赛为契机,持续深化教育教学改革,打造更多综合素质高、专业水平高、创新能力高的教师教学团队,全面提升教师的“职业性、专业性、示范性”,加强“双师型”教师队伍建设、教学创新团队建设,为推动学校高质量发展作出贡献。(供稿部门:教务处,汽车与机电工程学院,护理学院)