当前位置: 首页 > 合作交流 > 合作交流 > 正文
合作交流

美国佐治亚格威内特大学Funwi Ayuninjam一行到我校开展洽谈交流

日期:2023-10-31 点击:

10月30日,美国佐治亚格威内特大学国际生及国际化办公室主任Funwi Ayuninjam一行来校访问交流。校长李森、副校长周有国及国际教育学院相关人员与Funwi Ayuninjam一行进行了会谈。

李森对Funwi Ayuninjam一行的到来表示热烈欢迎,并简要地介绍了我校的发展状况、办学条件、学科优势及国际化办学程度等情况。他表示,我校一直以来坚持“国际化”、“开放性”的办学方针,高度重视国际合作与交流,希望双方能够以本次会谈为契机,积极探讨,深入对接,加强交流,早日实现双方开展实质性合作。Funwi Ayuninjam表示非常感谢,并介绍了美国佐治亚格威内特大学的基本情况、专业设置和优势学科。同时,表达了与我校开展深入交流与合作的愿望。会上,双方围绕教师研修、学生访学、科研合作等方面进行交流,并达成广泛共识。

会后,Funwi Ayuninjam一行实地考察护理学院、医学院和药学院,并参观护理实训室、河南省数字化人体结构应用工程技术研究中心、中医诊断实训室和中药馆等。(供稿部门:国际教育学院  内容审核:罗超  通讯员:赵瑞)