当前位置: 首页 > 合作交流 > 合作交流 > 正文

荷兰布雷达应用科技大学Don Guikink一行来校访问

日期:2023-11-18 点击:

11月16日下午,荷兰布雷达应用科技大学环境与物流学院国际化工作负责人Don Guikink、国际业务负责人朱玉衡、校方代表孙嘉禾来校访问。在对建筑工程学院实训中心、语传学院校园电视台、旅游学院模拟仿真旅行社和茶艺课堂实地考察之后,Don Guikink一行来到商学院实训中心和各学院负责人座谈。副校长周有国参加了座谈。

座谈会上,周有国对Don Guikink的来访表示欢迎。他希望双方能够就科研学术交流、师资互访、学生交换、毕业生学历提升等方面深入探索合作模式,并叮嘱旅游学院、商学院积极融入“信阳茶筵”美食文化品牌建设,探索与国际接轨,谋求通过国际交流与合作平台将信阳菜和信阳毛尖推广到荷兰和世界其他各地,以此促进专业建设,带动就业和服务信阳地方经济发展。四个院部负责人分别就专业设置、人才培养模式和产教融合等做了简要介绍。

Don Guikink感谢学校领导的热情邀请和周密安排。他表示学校实训中心先进的硬件设施令人震撼,校园的优美环境、学生乐观向上的态度给他留下了深刻印象。Don Guikink通过播放课件和短视频方式,介绍了布雷达应用科技大学办学理念、优势专业、课程设置以及学生在校学习、生活等基本情况,表达了在相似专业领域与我校深入开展交流与合作的愿望和信心。

布雷达应用科技大学是一所公立应用科技大学,校区位于荷兰南部的布雷达市。该校提供游戏,媒体,酒店,设施,物流,建筑环境,旅游,休闲与活动领域的学士和硕士课程,拥有来自100多个国家的7000多名学生。供稿部门:国际教育学院    内容审核:章学文    通讯员:孔学志