省教育厅专家组对我校2023年单招资格条件进行评估

日期:2023-01-04 点击:

1月3月下午,省教育厅第四评估工作组通过腾讯线上视频会议形式对我校2023年单招资格条件进行了专项评估。副校长郑延芳及招生办公室、教务处、学生处负责人参加了迎评会议。

1C1DE0

线上评估视频会议现场

首先,专家组组长张元奎指出,此次评估既是对我省开展高职单招工作的总结,同时也是进一步的探索、学习和交流。他要求,一要高度重视招生政策的制定和执行,切实维护考生利益,确保教育公平;二要以评促改、以评促建,重点查找高职单招工作中存在的不足,制定切实可行的整改方案和措施,更好地服务学生和家长;三要严格要求,精准地对照评估细则准备翔实的支撑材料,针对评估中提到的问题及时整理和说明。

郑延芳代表学校从办学条件、招生管理、考试组织、教育教学等四个方面对我校2023年单招资格条件进行了专项汇报,并对我校单独招生资格自评情况进行了说明。

专家组成员进行了在线提问。学校招生办公室、教务处、学生处等部门相关人员在线解答,并展示了相关材料。

专家组对我校单招资格条件给予充分肯定。下一步,学校将以本次评估为契机,进一步规范招生管理、考试组织等工作,努力提升办学条件和教育教学管理水平,更好地服务学生和家长。(供稿部门:招生办  内容审核:蔡丽  通讯员:郑荻)