市直机关党建工作督查调研组莅临我校调研指导工作

日期:2023-10-20 点击:

10月19日下午,市直机关党建工作第三督查调研组组长、市委直属机关工委副处级专职委员程军锋一行莅临我校督查调研学校2023年党建工作。党委委员、纪委书记蒋有红主持汇报会,党委办公室、纪委、党委组织部、党委宣传部等部门有关同志参加了汇报与督查调研。

党委委员、组织部部长裴波汇报了我校2023年党建工作开展情况、主要特色做法、存在问题以及下一步工作计划。随后,督查调研组现场查阅了学校有关党建工作资料,并进行了座谈交流。

通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等环节,督查调研组对我校党建工作,特别是“三化”党建工程创新实践、学生党建工作、党建示范点建设等工作给予了高度评价。同时,也提出了一些指导性意见。

本次市直机关党建督查调研既是对我校党建工作的一次全面体检,也是一次梳理、整改和提升的好机会。我校将以此次督查调研为契机,根据市委部署和市委直属机关工委要求,围绕学校党建工作重点任务,持续夯实党建基础,持续打造工作品牌,形成党建特色,不断提高党建工作水平,助力学校省级“双高校”建设和内涵提升。(供稿部门:组织部  内容审核:裴波  通讯员:涂玉洁)