学校举行校长接待日问题反馈会

日期:2024-06-05 点击:

6月4日下午,学校在学管楼二楼会议室举行校长接待日问题反馈会。教务处、学生处、就创办等相关职能部门负责人和26名学生代表参加会议。会议由学生处处长代翔主持。

会上,各相关部门负责人依次详细解答了学生反馈的包含教育教学、校园环境、安全保卫、就业实习、后勤服务等方面共39个具体问题,每个问题在上会前都建立了具体详尽的台账,并告知同学们当前问题解决的进度,以及整改完成时间期限。对于没有能立即解决的客观问题作了解释,争取同学们的理解。

代翔表示学校各部门会积极配合,具体落实落细5月11日校长接待日学生反馈的所有问题,争取让每一位同学满意,也请各位学生代表能回去宣传好学校解决问题的态度、决心、具体的情况和解决问题的方案及进度,同时感谢同学们以校为家的主人翁精神,并希望同学们通过校长信箱等正常渠道和方式向学校反馈问题、提出意见,为学校高质量发展贡献青春力量。

同学们纷纷表示对此次反馈会的效果很是满意,很多问题在提出的当天就得到了解决,并对一些暂时没有完全解决的问题表示充分的理解。通过此次会议同学们感受到自己作为主人翁的权利和义务,并表示要加强自我管理,努力学习,不断提升自己的各方面能力和素质,为共同建设更加美好的校园做出自己的贡献。(供稿部门:校办,内容审核:吴明慧,通讯员:潘东阳)