当前位置: 首页 > 教研动态 > 正文
教研动态

把标准、明任务 扎实推进专业自评工作一一学校召开学前教育专业认证工作第四次推进会

日期:2023-05-31 点击:

5月30日下午,学前教育专业二级师范认证工作第四次推进会在学前与艺术教育学院召开。学校党委委员、副校长郑延芳出席,教务处、教学质量评价中心及相关部门负责人参加。会议由学前与艺术教育学院党总支书记苏锡亮主持。

学前与艺术教育学院副院长王璐及八个专项组组长汇报了前一阶段学前教育专业二级师范认证工作的进展情况。教务处处长余磊和教评中心主任熊金柱分别从教务和教评方面对认证工作提出要求,并表示会把此项工作作为重点工作来抓。

郑延芳肯定了前一阶段学前教育专业二级师范认证工作进展情况。她强调,大家要进一步提高思想认识,强化责任担当,要发挥好教务处牵头协调、学前与艺术教育学院和相关部门协同配合的工作机制,对照认证指标体系要求,逐项落实工作目标责任。要坚定必胜信心,工作中要及时发现问题,及时解决问题,工作中要通力配合,严禁推诿扯皮贻误工作,确保各项任务高水平高质量完成。(供稿部门:学前与艺术教育学院    内容审核:苏锡亮    通讯员:赵文培)