基层动态

我校在第三届“智信杯”河南省高校信息素养挑战赛中斩获多个奖项

日期:2023-06-06 点击:

日前,第三届“智信杯”河南省高校信息素养挑战赛圆满落幕,全省62所高校的11991名学生参加大赛。经激烈角逐,我校代表队在获奖层次和人数均实现了新突破,其中孙英席获一等奖,杨路瑶、王一帆获二等奖,赵杰超、李帅阳获三等奖,陈航、周骏、李喏楠、张朋微获优秀奖。在本次竞赛中,指导老师陈莹因指导有方“优秀指导老师奖”,信阳职业技术学院因组织有力被评为“优秀组织奖”。

今后,图书馆将进一步加强学生数字技能教育和培训,充分发挥图书馆在提升信息素养、利用信息技术促进人才培养质量提升中的重要作用,促进学校信息素养教育全面健康发展。(供稿部门:图书馆    内容审核:黄志    通讯员:陈莹)